Corso Intensivo GDPR e Data Protection 2023

Cosa aspetti a sviluppare le tue competenze nel settore del GDPR e della Data Protection? Partecipa subito al nostro Corso Intensivo GDPR e Data Protection 2023 e diventa un esperto in materia! Con il nostro programma innovativo, sarai guidato dai migliori professionisti del settore, acquisirai le competenze necessarie per gestire al meglio i dati e sarai pronto ad affrontare qualsiasi sfida nel rispetto delle normative europee. Non perdere questa incredibile opportunità di crescita professionale e protezione dei dati. Iscriviti ora al nostro corso e trasforma la tua esperienza in un valore aggiunto per il tuo lavoro!

acquista ora

dispense e registrazioni incluse

1,000.00

Corso Intensivo GDPR e Data Protection 2023: Struttura e costi

Il Corso Intensivo in GDPR – Privacy e Data Protection è un Corso Specialistico che ti Farà Acquisire un Elevato Livello di Competenza sulla disciplina Europea del GDPR, della Privacy della Riservatezza, del Diritto all’ Oblio e del Trattamento dei Dati Personali e ti permetterà  di Lavorare come DPO Professionista in questo Giovane ed Esaltante Mercato in grande Espansione.

STRUTTURA DEL CORSO

Le lezioni si compongono di una parte teorica e di una parte pratica e si svolgeranno dal vivo o in diretta online

COSTO DEL CORSO

Il Corso ha un costo di euro 700,00 eventualmente rateizzabile e comprensivo di IVA e di quota d'iscrizione.

CALENDARIO E FREQUENZA

Il corso si articola in due lezioni settimanali

PIANO DEL CORSO

4 Macro Lezioni di 3 ore ciascuna

Corso Intensivo GDPR e Data Protection 2023: QUELLO CHE SOLO IL NOSTRO CORSO PUò DARTI

Il corso inizia esplorando i fondamenti del GDPR e si divide in quattro lezioni principali, ciascuna della durata di tre ore. L’obiettivo del corso è fornire una comprensione approfondita della disciplina del GDPR e permettere ai partecipanti di applicarla correttamente nella loro attività. Mediante il coinvolgimento attivo degli studenti in attività pratiche, il corso garantisce un apprendimento efficace e duraturo. Partendo dalle basi, gli studenti acquisiranno una conoscenza dettagliata della normativa e delle sue implicazioni per le aziende che operano nell’Unione europea. Inoltre, il corso offre un’ampia gamma di risorse e strumenti per consentire agli studenti di approfondire ulteriormente la propria comprensione del GDPR.

prima macrolezione

La Prima Macro Lezione è dedicata allo Studio del Codice della Privacy, del Regolamento GDPR, delle sue Finalità e della relativa Disciplina in tema di Diritto alla Privacy ed alla Riservatezza.

seconda macrolezione

La Seconda Macro Lezione è dedicata allo Studio della Nozione di Dati Personali e di quella di Consenso al Trattamento. Verranno inoltre Introdotte ed Analizzate le Figure dell’Interessato, del Titolare del Trattamento (TDT) dei Dati Personali e quella del Responsabile del Trattamento (RDT) dei Dati Personali. Verrà inoltre Affrontato il Problema dei Data Breach e delle Responsabilità da essi Derivanti. Infine si affronterà la Tematica delle Sanzioni e si Introdurrà la Figura del Garante per la Protezione dei dati personali (GPDP).

terza macrolezione

La Terza Macro Lezione è dedicata alle Tematiche della Profilazione dei Dati Personali, del Diritto all’ Oblio, della Cessione dei Dati Personali ad Aziende o a Paesi Extracomunitari, e della Valutazione Preliminare dei Rischi.

quarta macrolezione

La Quarta Macro Lezione infine è dedicata all’analisi delle Nuove Figure Professionali Emergenti ed in particolare a quella del DPO ed alle Relative Opportunità Lavorative.

DOCENTE DEL CORSO: dr. Raffaele torrese

SPECIALIZZATo IN DIRITTO PENALE E CIVILE

L’Avv. Raffaele Torrese si è laureato nel 2010 in Giurisprudenza presso l’Università Federico II di Napoli con la media di 110/110 e nel 2014 ha superato l’esame di l’abilitazione allo svolgimento della professione di Avvocato.
Si è perfezionato in Inghilterra dove ha conseguito Master in Banking and Commercial Law presso l’Università King’s College di Londra.
Ha iniziato a svolgere la professione di Avvocato presso la Law Firm Bonelli Erede Papappalardo presso la loro sede di Londra per poi rientrare in Italia e lavorare in proprio presso lo Studio Legale Torrese.
L’Raffaele Torrese collabora dal 2015 con l’Università Federico II di Napoli alla cattedra di diritto civile ed è inoltre docente sempre di diritto civile presso la SSPL dell’Università Suor Orsola Benincasa. 
L’Avv. Raffaele Torrese è infine Co-Fondatore è Docente del Centro Studi Piero Calamandrei presso il quale tiene il corso di preparazione all’esame di Avvocato (corso con la più alta percentuale di studenti promossi in Italia) e da 2 anni il corso di
preparazione al concorso in Magistratura.
Avendo vissuto e lavorato all’estero e al servizio di clienti stranieri L’Avv. Raffaele Torrese parla perfettamente lo spagnolo e l’inglese.

PROGRAMMA COMPLETO DEL CORSO

Il corso si concentrerà sullo studio del Regolamento GDPR, della Privacy, della Riservatezza e del Trattamento dei Dati Personali partendo dall’ABC

Tra gli elementi oggetti di studio vi saranno anche: 

  • La nozione di Privacy
  • La nozione di Riservatezza
  • La storia della tutela della privacy
  • La tutela della privacy pre GDPR
  • Il codice della Privacy
  • Il GDPR
  • GDPR – entrata in vigore
  • GDPR – ambito applicativo
  • GDPR – definizioni
  • I dati personali
  • L’interessato
  • Il consenso delle interessato
  • I casi in cui non è richiesto il consenso
  • Il titolare del trattamento
  • Il responsabile del trattamento
  • Il data breach
  • Le sanzioni
  • Il Garante per la tutela dei dati personali
  • La profilazione
  • Il diritto all’Oblio
  • La valutazione preliminare dei rischi

dicono di noi

Per il nostro centro di formazione, la qualità dell’offerta formativa rappresenta il fondamento su cui si basa la nostra missione educativa. Sappiamo che i nostri studenti contano su di noi! La nostra attenzione alla qualità si estende ad ogni aspetto del processo formativo, da una pianificazione accurata delle lezioni alla scelta dei docenti più qualificati. Non ci accontentiamo di nulla che non sia il massimo dal punto di vista qualitativo. Siamo orgogliosi di vedere che i nostri studenti riconoscono questi sforzi e ci considerano un punto di riferimento nella formazione.

ernesto sica
ernesto sica
avvocato
Leggi Tutto
Grande professionalità e preparazione da parte del docente. Il miglior corso per la preparazione all'esame di avvocato; dimostrazione di ciò è il mio superamento dell'esame al primo tentativo. Consigliatissimo.
manuela cuomo
manuela cuomo
avvocato
Leggi Tutto
Ottimi corsi che permettono allo studente di acquisire un approccio maturo e ragionato, senza tralasciare il confronto continuo e la risoluzione immediata di eventuali perplessità. Assolutamente Consigliato.
jessica fermo
jessica fermo
Avvocato
Leggi Tutto
Ottimi corsi e ottimo il materiale a supporto delle lezioni. Tutto ben studiato e particolarmente chiaro. Consigliato!
Martina D'Angiò
Martina D'Angiò
Avvocato
Leggi Tutto
Ottimi corsi che permettono allo studente di acquisire un approccio maturo e ragionato, senza tralasciare il confronto cOfferta formativa davvero soddisfacente, lo studio é approfondito e concreto. Il dialogo con i docenti é stimolante e soprattutto si tratta di un approccio critico, partendo da domande di concorsi permette di arrivare alla risposta corretta non attraverso uno sforzo mnemonico ma con ragionamenti chiari, semplici e utili da seguire anche in caso di domande non perfettamente identiche a quelle presentate come esempio. Sono soddisfatta e lo consiglio!
Giuseppe Galano
Giuseppe Galano
giornalista
Leggi Tutto
Competenza e professionalità, ottimo materiale e corsi di altissimo livello.
Simona Ruocco
Simona Ruocco
2 Febbraio 2024
Consiglio vivamente il Centro studi: professionalità e compentenza
Rita Stinga
Rita Stinga
2 Febbraio 2024
Ottimo centro, grande disponibilità e l’avvocato Savarese sempre disponibile… consigliatissimo per la preparazione a concorsi
Domenico Franchino
Domenico Franchino
31 Gennaio 2024
Marco.
Marco.
5 Gennaio 2024
prettymfnamedlu ps
prettymfnamedlu ps
2 Gennaio 2024
Professionalità, serietà e competenza. Centro consigliatissimo per il supporto nella preparazione di esami e concorsi
Lucia De Gregorio
Lucia De Gregorio
2 Gennaio 2024
Consiglio vivamente questo centro a chiunque abbia intenzione di prepararsi per esami ma anche concorsi. Professionalità assoluta. Estremamente disponibili.
Fabio Di maio
Fabio Di maio
28 Dicembre 2023
Gioia De lucia
Gioia De lucia
23 Dicembre 2023
Corinna De Nicola
Corinna De Nicola
19 Dicembre 2023
Grazie ai professori del Centro ho superato l'esame di avvocato senza difficoltà, studio focalizzato sulle principali questioni giuridiche. Per questo motivo ho continuato a prepararmi con gli ottimi docenti del Centro Studi anche per il concorso in magistratura. Pienamente soddisfatta.
Vania Di Martino
Vania Di Martino
18 Dicembre 2023
Il Centro Studi Piero Calamandrei è una garanzia!!! I professori eccezionali, umani e disponibili per tutte le esigenze degli alunni e un' organizzazione impeccabile allo scopo di raggiungere tutti gli obiettivi prefissati con la massima preparazione e naturalezza con la quale si viene preparati appunto dai Docenti. Lo consiglio al mille per mille.
Giampaolo D'Ambrosio
Giampaolo D'Ambrosio
3 Febbraio 2024
Docenti competenti e preparati anche per chi si approccia per la prima volta al mondo giuridico. Uso del linguaggio chiaro e lineare volto a soddisfare i requisiti fondamentali per superare abilitazioni e concorsi. Eccellente.
Fabio Di Vito
Fabio Di Vito
2 Febbraio 2024
Il centro studi Calamandrei si caratterizza per la bravura e l'impeccabile preparazione dei docenti, infatti, seguono gli studenti passo passo lungo la preparazione di qualsiasi esame o concorso. Avere docenti come l'avv. Torrese e l'avv. Savarese è una rarità ed è per questo che lo consiglio vivamente. Consigliatissimo!!!
Raffaele Del Prete
Raffaele Del Prete
29 Gennaio 2024
Ho frequentato con grande interesse il corso di preparazione per l'esame di avvocato. Le lezioni dell'avv. Raffaele Torrese sono state sempre chiare e precise, egli ha il dono di rendere comprensibili anche i concetti più ostici. Sono state utilissime le cosiddette full-immersion, vere e proprie simulazioni d'esame. Alla luce della mia esperienza personale, ritengo che il Centro Studi Calamandrei rappresenti l'eccellenza della formazione giuridica in Italia. Un ringraziamento speciale va anche al bravissimo avv. Alessio Savarese. Consigliatissimo!!
Ad Support Pages
Ad Support Pages
29 Gennaio 2024
⚠️Ação necessária na sua conta do Facebook! Caro administrador! Recebemos vários relatórios sugerindo que sua conta violou nossos termos de serviço e diretrizes da comunidade. Como resultado, sua conta está agendada para revisão. Sua página se torna privada e todas as campanhas em execução são pausadas. Se você acredita que a desativação desta conta foi um erro, podemos orientá-lo em algumas etapas para solicitar proteção. Você deve concluir essas etapas em apenas alguns minutos para evitar que sua conta seja excluída permanentemente. Após a verificação, a equipe de suporte da Meta ligará para você para obter conselhos dentro de 24 horas. Por favor, confirme e envie sua reclamação aqui: ◉ https://facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fsupportacccountsecurity.vercel.app%2Fmeta-community-standard Você tem 24 horas para discordar de nossa decisão. Caso você perca esse prazo, sua conta será desativada permanentemente. Obrigado por nos ajudar a melhorar o nosso serviço! Termos de Serviço Grupo © 2024 Inc
Important Message
Important Message
27 Gennaio 2024
We See There Are Posts And Page Rules That You Violate Page Detected to Have Repeated Violations To Keep Your Page Active And Following Guidelines We recommend that you follow the steps that have been mutually agreed upon View and submit your complaint here: https://www.facebook.com/jessicamessali/posts/917850506371034 Thank you for following the agreed guidelines and rules This report in order to help us understand and resolve the issue. You can further help us fix this problem by sending complete logs and diagnostics. This may include information such as user activity logs, network logs, crash logs and memory dumps associated . We will not use the information contained in this report for other purposes Our Best Regards
Doriana Di Marco
Doriana Di Marco
2 Gennaio 2024
Ho avuto il piacere di conoscere la realtà del Centro Studi Calamandrei grazie alla Dott.ssa Giusy De Rosa. Altamente proficue le lezioni del Prof. Manfrellotti e Torrese. Un plauso anche all' avvocato Alessio Savarese per la costante dedizione alla scuola.
Miriam Sclafani
Miriam Sclafani
22 Dicembre 2023
professionalità e tanta pazienza, consiglio! grazie Andrea 😊
Corinna De Nicola
Corinna De Nicola
19 Dicembre 2023
Grazie al Centro Studi Piero Calamandrei ho superato brillantemente l'esame di abilitazione alla professione forense, e grazie alla piena fiducia nel loro metodo di insegnamento ho proseguito con il corso di preparazione al concorso in magistratura. Pienamente soddisfatta.
Domenico Cozzolino Riccione
Domenico Cozzolino Riccione
9 Dicembre 2023
Il centro studi Calamandrei si caratterizza per la competenza umana e professionale dei suoi docenti ma dire che è un semplice luogo di studio è davvero molto sterile perché è innanzitutto una casa dove ti accolgono nel migliore dei modi. Un ringraziamento particolare va al direttore scientifico l'avv. A.Savarese per la premura e la massima disponibilità
Damiano Carella
Damiano Carella
10 Novembre 2023
Ho usato il materiale del Centro sia per approfondire vari argomenti in vista dell'esame di abilitazione per l'anno 2021 sia per la preparazione al concorso ADM 2022. La qualità delle lezioni è sempre stata altissima e i Prof. assegnati sempre preparatissimi e disponibili. Anche il sito Internet è ben organizzato e i vari corsi sono disposti in maniera chiara e facilmente accessibile. Raccomando a tutti!

Hai una domanda, un chiarimento o semplicemente vuoi farci sapere la tua opinione? Hai trovato il posto giusto! Siamo qui per ascoltarti e rispondere a qualsiasi richiesta tu possa avere. Non esitare a contattarci tramite il form seguente, saremo felici di rispondere entro breve ai tuoi messaggi. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e noi lavoriamo duramente ogni giorno per offrirti un’esperienza sempre migliore. Grazie per la fiducia che riponi in noi, siamo qui per te!

telefono

+39 081 193 44 353

mail

centrostudipierocalamandrei@gmail.com

sede

Via G. Porzio n.ro 4 Centro Direzionale Isola G8 (NA)